Я так безграмотно писать, увы, но не умею.
А всем, кто может - пожелаю сдохнуть поскорее.
(наболевший экспромт)


Здравствуйте, дорогие мои ПеЧенюшки. Точно. Так вас и буду теперь называть. Сегодня я хотела бы просто поделиться с вами несколькими мыслями. Ну и пожаловаться, куда ж без этого.
Мысль первая. На протяжении всей моей короткой жизни у меня постоянно возникают конфликты с окружением. Класс, группа. Всегда находится какой-нибудь индивид, которому просто что-то во мне не нравится. Я всегда озадачиваюсь: что именно? И, хоть я и понимаю, что человек я далеко не святой и покладистый, но я-то не выказываю всем своим видом то, что определённые люди мне противны и я за говно то их даже не считаю. Так что мешает им просто снизить процентное соотношение вероятности пересечения со мной в общении к минимуму, не переходя при этом в открытый конфликт?
Мысль вторая, пересекающаяся с первой. Как правило, я человек молчаливый и привыкший слушать других людей. Вследствие чего я знаю обо всех гораздо больше гадостей(которые вы сами мне и рассказываете, люди), чем вы думаете. Но я никогда не позволю себе использовать эти гадости в целях унижения/уничтожения кого-либо. Даже если очень хочется. А мне очень хочется.
Мысль третья. Недавно слышала, как какой-то первый курс активно рассуждал на тему "вот в школе я почти ни с кем не общался и друзей у меня не было, а тут всё совсем не так, с вами, ребята, я сдружился почти сразу". По этому поводу могу сказать только одно: АХХАХАХАХАААА, ну вы и наивные. Хотя, мои одногруппницы так же говорили на первом курсе. Потом, правда, возникал такой диалог со мной:
- А я часто не ладила с коллективом. Не вписываюсь как-то.
- А как же мы??!
- *насмешливый взгляд*
Это я к чему, собственно. Не надейтесь, что если вы внезапно перестали быть школьником с нерешёнными конфликтами в том коллективе, в институте всё вдруг внезапно изменится и конфликты исчезнут, а вместо них не придут другие. Ещё как придут)

Пока что больше мыслей нет, да и стоит собираться в универ. Удачи всем, ПеЧенюшки.